Shopping security
Si quieres organizar tus cosas, este estuche es ideal para guardar lápices o maquillaje e incluso para llevar como carterita.
Medidas: 15 x 24 cm.
Color: Crudo.
Composición: Lino Poliéster.
El gato montés sudamericano, gato de Geoffroy u ocelote de Geoffroy (Leopardus geoffroyi) es una especie de mamífero carnívoro de la familia Felidae. Es probablemente el felino salvaje más común de América del Sur.
Es uno de los felinos salvajes más pequeños del mundo, llegando a ser confundido en muchas ocasiones con el típico gato doméstico. No obstante, este pequeño felino tiene muchas diferencias con su pariente doméstico. El gato de Geoffroy o gato montés sudamericano, es uno de los felinos más abundantes de Sudamérica, encontrándose en diversos ambientes desde el sur de Bolivia hasta la Patagonia, siempre prefiriendo áreas con cobertura arbórea para poder trepar y juguetear entre las ramas de los árboles.
Clasificación IUCN: Preocupación menor (LC)
Ships within 48 hours · Estimated delivery Jun 29 - Jul 4
US$40
Get nowSign up to your membership to get coupons up to
15%
Get nowOpportunity to enjoy order discount up to 15% off
Top-Converting Item to Boost Your Average Order